León empata 1-1 en Juárez y está fuera de la liguilla

En la segunda mitad del partido Francisco Calvo Quesada, de FC Juárez, metió un autogol, igualando el marcador

2024-04-27

AGENCIAS

CD. JUÁREZ, Chihuahua.- En un emocionante encuentro de fútbol, FC Juárez y León terminaron empatados 1-1, dejando sin cumplir sus respectivos objetivos. Los equipos buscaban: León asegurar su pase al Play In y Bravos pagar la multa más barata del cociente, pero el empate frustró estas misiones.

El primer tiempo vio a FC Juárez tomar la delantera con un gol impresionante de Edson Da Silva Gomes. Sin embargo, la segunda mitad del partido trajo un giro inesperado cuando Francisco Calvo Quesada de FC Juárez metió un autogol, igualando el marcador.

A lo largo del partido, FC Juárez mostró un juego agresivo, con varias oportunidades de gol. Sin embargo, también cometieron una serie de faltas que interrumpieron el flujo del juego. A pesar de las múltiples atajadas del arquero de FC Juárez, no pudieron mantener su ventaja.

Hubo cambios de jugadores en ambos equipos durante el partido, en un intento de cambiar la dinámica del juego. Sin embargo, estos cambios no lograron romper el empate.

El partido terminó sin que ninguno de los equipos lograra asegurar una victoria decisiva. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el empate dejó a ambos sin cumplir sus objetivos.