Lo mejor de la México Alimentaria 2018 Food Show
Luego de cuatro intensos, fructíferos y divertidos días, la exposición alimentaria más importante de América Latina llegó al final de su tercera edición
2018-08-18
Luego de cuatro intensos, fructíferos y divertidos días, la exposición alimentaria más importante de América Latina llegó al final de su tercera edición
2018-08-18
La presentación de la nueva raza de ganado Simmangus creada en el estado de Durango representada por el primer ejemplar registrado a nivel nacional y mundial.
El taller de elaboración de quesos de cabra que encabezaron integrantes del Sistema Producto Caprino fue uno de los preferidos del público; así como el taller de peletería, en donde los participantes crearon plantillas, bolsas y carteras de piel.
Las catas de bebidas y los talleres gastronómicos reunieron una gran cantidad de gente, muestra del interés que se tiene por aprender sobre nuestros alimentos.
Las actividades para las y los niños que el SENASICA preparó, tuvieron un gran éxito pues no sólo divirtieron a los más pequeños, pues hermanos mayores y papás también las gozaron.
Por supuesto que uno de los mejores momentos fue el Taller de Parrilla a cargo del chef Mariano Torre, evento que dio el cierre con broche de oro a esta feria y en donde el público pudo disfrutar de música de banda y marichi en vivo.
Y así fue como con más de 60 mil visitantes, 800 expositores y 46 países invitados se despidió la tercera edición de este magno evento.
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