Cae el bicampeón Atlas frente a Santos, 1 gol a 0

Por los locales anotó Juan Brunetta, con asistencia de Diego Medina, que tenía segundos en el campo

2022-07-31

AGENCIAS

TORREÓN, Coahuila.- Los Zorros del Atlas visitaron Torreón para medirse con el Club Santos en el compromiso correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022, disputado en el Territorio Santos Modelo y donde el marcador favoreció a los locales 1 gol por 0.

A pesar de encontrarse en patio ajeno, una vez escuchado el silbatazo inicial, los de La Academia del Fútbol Mexicano se hicieron del balón imponiendo la tónica del encuentro.

Desde los primeros minutos la escuadra Rojinegra se volcó al frente generando las ocasiones de mayor peligro de cara al arco rival hasta entonces en el encuentro.

La primera llegada por parte del Súper Saiyajín Colombiano, Julián Quiñones, mandando su tiro desviado y la segunda por obra del Académico, Jéremy Márquez, con un zapatazo que se iría por encima del marco local.

Lamentablemente para los de La Furia, después de ambos intentos de gol, El Capitán del equipo, Aldo Rocha, sería sustituido por lesión minutos antes de terminar la primera mitad, con Edyairth Ortega entrando al terreno de juego a ocupar su lugar antes del descanso.

Brunetta da la ventana a los Guerreros

Para la parte complementaria los Guerreros romperían la paridad con un desborde por el costado izquierdo atlista, que sería aprovechado dentro del área por Juan Brunetta al 59’ para otorgarle la ventaja momentánea a los locales.

El actual Bicampeón de México intentó sobreponerse al resultado adverso con una propuesta de fútbol ofensivo, poniéndose frente a la portería lagunera en repetidas ocasiones durante el transcurso del segundo lapso, pero las intensiones fueron frenadas por el guardameta, Carlos Acevedo, quien se encargó de dejar en cero su meta otorgando la victoria por la mínima a los locales.

A esperar a los Gallos

Los dirigidos por Diego Cocca regresan a Jalisco para medirse en casa con el conjunto de Club Querétaro el próximo jueves 4 de agosto a las 21:00 horas para la fecha siete del certamen que albergará el Monumental Estadio Jalisco.