Caen Rayados en el BBVA ante América

El equipo regio fue humillado ante sus aficionados por la mínima diferencia

2020-02-22

AGENCIAS

RAYADOS, N.L.- Los Rayados de Monterrey cayeron 0-1 en contra de las Águilas del América, en partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Clausura 2020, disputado en el Estadio BBVA.

La intervención de Guillermo Ochoa, guardameta del América, fue clave para evitar anotaciones del Monterrey.

Al minuto 10, Nicolás Sánchez dio el primer aviso con un cabezazo potente que logró contener Guillermo Ochoa.

Tres minutos más tarde, Jesús Gallardo recibió un pase filtrado, encaró a Ochoa y disparó cruzado, pero el guardameta desvió el balón.

Al 15', Jesús Gallardo mandó un centro por abajo. Carlos Rodríguez se anticipó y disparó de primera, pero el esférico salió desviado del arco.

En el minuto 16, en una de las pocas llegadas del América, el árbitro central anuló un autogol de José María Basanta, debido a que Paul Aguilar cometió falta antes sobre Jesús Gallardo.

Dorlan Pabon intentó al 24', con un disparo potente, que nuevamente logró atajar el guardameta azulcrema.

Los Rayados siguieron insistiendo. Al 32, Miguel Layún disparó pegado al poste. Ochoa desvió. En el rebote, Dorlan Pabon intentó mandar un centro a Rogelio Funes Mori, pero Ochoa logró manotear.

34' RAYADOS 0 - 1 AMÉRICA | Luis Fuentes

Luis Fuentes disparó. Marcelo Barovero rechazó con el pecho. El balón le pegó a Nico Sánchez y le cayó a Fuentes, quien disparó de nuevo, esta vez, hacia adentro de la portería.

El Monterrey siguió atacando. Al 40', Stefan Medina disparó de media distancia y el balón amenazó con entrar al arco rival, pero pasó por un costado.

En el segundo tiempo, los Rayados buscaron anotar, pero el América se plantó bien en su cancha.

Al 74', Vincent Janssen. Ochoa rechazó. Miguel Layún intentó con una tijera al ángulo y nuevamente el guardameta desvió el esférico.

Los Rayados siguieron intentando, pero les fue imposible anotar el gol del empate. El próximo viernes 28 de febrero visitarán al Club Toluca.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, César Montes, Stefan Medina, Miguel Layún (Alfonso González, 81'), Nicolás Sánchez, José Basanta (Vincent Janssen, 64'), Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Celso Ortíz, Dorlan Pabon (Alfonso Alvarado, 64') y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación América: Francisco Ochoa, Luis Fuentes, Bruno Valdez, Víctor Aguilera, Paul Aguilar, Andrés Ibargüen (Sebastián Cáceres, 53'), Francisco Córdova (Henry Martín, 75), Richard Sánchez, Fernando González, Giovani Dos Santos (Santiago Cáseres, 65') y Federico Viñas. DT Miguel Herrera.

Goles:

34' | Rayados 0 - 1 América | Luis Fuentes