América arrebata triunfo a Pumas en el último minuto

Partidazo en Ciudad Universitaria termina con empate Pumas 3-3 América

2020-03-06

AGENCIAS

CD. DE MÉXICO.- ¡Partidazo en Ciudad Universitaria! Pumas y América empataron a tres goles en su compromiso de la Jornada 9 de la LIGA BBVA MX Clausura 2020.

Con el resultado, las Águilas llegaron a 17 unidades; los Universitarios a 15 puntos.

1-0, minuto 7. Nicolás Freire abrió el marcador con un remate de cabeza a centro de Ignacio Malcorra.

1-1, minuto 29. Golazo del refuerzo del América, Leo Suárez, para que se empatara el marcador en la capital del país.

1-2, minuto 71. Una imprecisión del arquero Saldívar le permitió a Federico Viñas darle la vuelta al marcador.

2-2 Minuto 83. Pumas logró empatar el juego con un golazo de Víctor Malcorra que demostró su técnica individual con gran recepción y definición.

3-2 Minuto 85. Los de Míchel le dieron la vuelta al encuentro. Lo hicieron vía Juan Dinenno, que definió solo ante Guillermo Ochoa.

3-3 Minuto 90+3. En la última jugada del partido, Henry Martín completó la igualada con un remate con el hombro tras un tiro de esquina.

Víctor Malcorra, la Figura

Víctor Malcorra. El volante de Pumas influyó directamente en el marcador, lo hizo anotando un gol y asistiendo ante el América.