Tigres recibe a Chivas en El Volcán

El Rebaño quiere ligar su cuarto partido consecutivo sin derrota en Monterrey y Tigres de mantener la racha triunfadora

2024-01-21

AGENCIAS

MONTERREY, N.L.- Con la consigna de ligar su cuarto partido consecutivo sin derrota en la Sultana del Norte, Chivas se mete esta tarde al Estadio Universitario para enfrentar a Tigres, en actividad de la jornada 2 del Clausura 2024, en punto de las 6:00 PM.

Cabe mencionar que Tigres ha vencido a Chivas en los últimos dos enfrentamientos que han disputado en Liga-Liguilla (3-2 en la Final de vuelta del Clausura 2023 y 4-0 en la jornada 14 del Apertura 2023); ambos han sido de visitante, el primero en el Estadio Akron y el segundo en el Jalisco.

Además, Tigres acumula tres juegos seguidos de Liga-Liguilla sin perder ante el Guadalajara (dos triunfos y un empate).

Tigres derrotó 4-0 a Chivas en el más reciente choque que tuvieron en Liga; fue en la jornada 14 del torneo pasado (Apertura 2023) en el Estadio Jalisco.

Asimismo, Tigres acumula 17 partidos seguidos de Liga-Liguilla sin perder en el Estadio Universitario (nueve victorias y ocho empates).