Xolos vencen 3-1 a Puebla FC

En emocionante partido de fútbol el equipo de Tijuana hizo vibrar a la perrera más grande de México

2024-04-20

AGENCIAS

TIJUANA, B.C.- En un emocionante encuentro entre el Club Xolos Tijuana y Puebla FC, el equipo local logró una victoria con un marcador final de 3-1 sobre La Franja. A continuación, un resumen de lo más relevante:

Minuto 44: ¡Gol de Puebla! Miguel Sasores

Minuto 48: ¡Gol de Club Tijuana! Jose Zuniga Murillo remata de cabeza.

Minuto 66: ¡Gol de Club Tijuana! Efrain Alvarez desde fuera del área.

Minuto 74: ¡Gol de Kevin Castañeda!

Minuto 79: VAR. Árbitro decide no marcar gol de Jose Zuniga Murillo de Club Tijuana.

Minuto 90: El árbitro silba el final del partido: Club Tijuana 3 - 1 Puebla FC.

Hubo tarjetas amarillas para Francisco Contreras Baez y Domingo Felipe Blanco de Club Tijuana, así como para Efrain Orona Zavala y Diego De Buen Juarez de Puebla FC.

Los arqueros tuvieron un papel crucial. A continuación, algunos momentos destacados relacionados con su desempeño:

Club Tijuana:

El arquero de Club Tijuana realizó una gran atajada en el minuto 33, salvando a su equipo.
También enfrentó varios tiros a gol por parte de Puebla FC, demostrando su habilidad bajo presión.

Puebla FC:

El arquero de Puebla FC también tuvo momentos destacados, como la gran atajada en el minuto 50.
Sin embargo, no pudo evitar los goles de Club Tijuana, especialmente el remate de cabeza de Jose Zuniga Murillo en el minuto 50.

Ambos arqueros jugaron un papel importante en el desarrollo del partido, pero los goles anotados por Club Tijuana marcaron la diferencia en el resultado final.

Hubo una jugada polémica durante el partido. En el minuto 79, el árbitro decidió no marcar un gol de Jose Zuniga Murillo de Club Tijuana tras revisar la jugada con el VAR. Esta decisión generó controversia y discusión entre los jugadores y los aficionados.

Miguel Sansores Sanchez, jugador de Puebla FC, recibió una tarjeta roja durante el partido contra Club Tijuana. La expulsión ocurrió en el minuto 55.

La expulsión de Sansores tuvo un impacto en la dinámica del juego y afectó al equipo de Puebla FC.