Noche de triunfo en casa Rayada

Los del Monterrey vencieron 3-0 al Necaxa en partido de la Jornada 15

2023-11-01

AGENCIAS

MONTERREY, N.L.- Los Rayados del Monterrey vencieron 3-0 al Necaxa en el partido de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 disputado en el Estadio BBVA.

El Monterrey inició el partido al frente y buscó la portería rival desde los primeros minutos. Fue en el tiempo añadido del primer tiempo cuando Sebastián Vegas anotó el gol de la ventaja, y Germán Berterame y Víctor López sellaron el marcador en el segundo tiempo.

Omar Govea tuvo la primera oportunidad al minuto 10, cuando aprovechó un rebote de la defensa de Necaxa y disparó, pero su tiro se fue por encima de la portería rival.

Al minuto 19, Alfonso González cobró un tiro de esquina y Jesús Gallardo remató de cabeza, sin embargo, el balón llegó directo a las manos del arquero Luis Unsain.

45’ RAYADOS 1-0 NECAXA | Sebastián Vegas

Alfonso González cobró un tiro de esquina. Sebastián Vegas peinó el esférico y anotó el primer gol del partido.

En la segunda mitad, el Monterrey se mantuvo al frente y buscó ampliar la ventaja, y lo logró de la mano de Germán Berterame y Víctor López.

54’ RAYADOS 2-0 NECAXA | Germán Berterame

Luego de un pase bombeado de Luis Romo para saltar a la defensa de Necaxa, Germán Berterame prendió el balón de volea y anotó el segundo gol del Monterrey. ¡Golazo de Germán!

Sebastián Vegas remató nuevamente en un tiro de esquina, sin embargo, el arquero del Necaxa reaccionó de gran manera y desvió el cabezazo al minuto 90.

Los albiazules mantuvieron la presión y luego de llegadas de Joao Rojas, “Tecatito” Corona, Germán Berterame y César Garza, lograron ampliar la ventaja por conducto de Víctor López.

91’ RAYADOS 3-0 NECAXA | Víctor López

Después de hacer un doble amague, “Chespi” anotó un golazo con un potente disparo desde fuera del área.

Con este resultado, los Rayados llegaron a 26 puntos y se mantienen en la tercera posición de la tabla general con un partido menos.

El sábado 4 de noviembre, a las 21:05 horas, el Monterrey visitará al Pachuca en el Estadio Hidalgo con la intención de sumar tres puntos más.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Omar Govea, Luis Romo, Jesús Corona (Víctor López, 79’), Alfonso González (Joao Rojas, 65’), German Berterame y Rogelio Funes Mori (César Garza, 65’). DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN NECAXA: Luis Unsain, Alexis Peña, Jorge Rodríguez (Edgar Martínez, 45’), Alán Montes, Jair Cortés, Emilio Martínez, Andrés Colorado (Arath Moreno, 58’), Heriberto Jurado (Daniel Mantilla, 58’), Brayan Garnica, Diego Gómez y Braian Samudio (Facundo Batista, 45’). DT Eduardo Fentanes.